Ingredientes
½ beterraba cozida (se for orgânica, pode colocar com casca e tudo e cozinhar por uns 4 minutinhos pra aumentar a absorção dos nutrientes que precisamos neste caso). Ela tem betaína, betacianinas e nitratos que vão aumentar o fluxo sanguíneo, proteger o coração, restaurar células oxidadas, recuperar rapidamente a musculatura.
½ maçã (se for orgânica, com casca) por causa da quercetina, um flavonoide anti-inflamatório e que aumenta a potência cardiovascular.
1 colher (café) de canela em pó: muito antioxidante, anti-inflamatória e termogênica, vai dar mais disposição e acelerar a recuperação muscular.
1 rodela de gengibre: junto com a canela, vai ser mais bem absorvido e potencializar os efeitos do suco.
1 colherzinha de cúrcuma em pó: curcumina é o maior anti-inflamatório e antioxidante da natureza, proporcionando recuperação muscular mais rápida e menos danos musculares como microlesões.
1 pitada de pimenta-do-reino: para aumentar a absorção da cúrcuma e ajudá-la a ultrapassar a barreira intestinal.
1 colher (café) de óleo de coco: termogênico natural cheiinho de ácido láurico, que vai ajudar na queima de gorduras, proteger o fígado e aumentar a absorção de todos os nutrientes nessa combinação.
10 folhinhas de hortelã: ajuda a aumentar a potência respiratória.
1 colherzinha de melado de cana: muito ferro e vai gerar energia.
Modo de preparo
Bata tudo muito bem no liquidificador com 200 ml de água ou água de coco. Pode coar se quiser uma absorção mais rápida.
Dica: Para um suco pós-treino, retire os termogênicos (gengibre e canela) e acrescente uma proteína vegetal como proteína isolada de arroz ou ervilha, ou mesmo 80 g de tofu orgânico. Bata tudo e tome.
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