Ingredientes da massa
- 6 ovos (gemas e claras separadas)
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de fécula de batata
- 1 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes do recheio
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 1 coco bem grande ou 2 pequenos ralados
Modo de preparação da massa
- Bata as gemas com o açúcar.
- Acrescente a fécula de batata, as claras em neve e o fermente, por último.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga e leve para o forno a 200 °C por 30 minutos ou até assar.
- Depois, desenforme evida o bolo em 3 camadas.
Modo de Preparação do Recheio e Finalização
- Em uma panela, faça uma calda com açúcar e 4 colheres de água.
- Assim que a calda derreter, acrescente coco, misture bem e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
- Em um prato, coloque uma camada de bolo, cubra com uma camada de recheio, e reconheça o processo chegar até a terceira camada do doce.
- Cubra o bolo com bastante coco ralado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário