Ingredientes
- BOLO
- 3 ovos
- 150 gr margarina
- 250 gr de açúcar
- ½ Chávena leite
- 1 ½ chávena farinha branca de neve
- 1 colher sobremesa fermento em pó
- 150 gr chocolate em pó
- PUDIM
- 1 lata leite condensado
- 2 latas (medida) leite
- 4 ovos
Modo de preparação
1 - Prepare uma forma média sem buraco e barre com o caramelo (200 gr de açúcar).
2 - Bata os ovos juntamente com a margarina e o açúcar.
3 - De seguida adicione o leite, a farinha, o fermento e o chocolate. Reserve.
4 - Bata o leite condensado, o leite e os ovos muito bem e reserve.
5 - Pré-aqueça o forno no mínimo.
6 - Deite na forma caramelizada, primeiro o bolo e a seguir, por cima, o pudim.
7 - Leve ao forno, sempre nas temperaturas no mínimo e no médio.
8 - A cozedura deve demorar cerca de uma hora.
9 - Desenforme para o prato de servir ainda quente.
10 - Veja mais receitas de bolos e receitas de chocolate.
Sem comentários:
Enviar um comentário