Bolo pudim de chocolate e leite condensado - SAÚDE & VIDA

SAÚDE & VIDA

O Bem-Estar da Mulher é o Bem-Estar de Todos.

Post Top Ad

Bolo pudim de chocolate e leite condensado

Share This


Ingredientes

  • BOLO

  • 3 ovos

  • 150 gr margarina

  • 250 gr de açúcar

  • ½ Chávena leite

  • 1 ½ chávena farinha branca de neve

  • 1 colher sobremesa fermento em pó

  • 150 gr chocolate em pó

  • PUDIM

  • 1 lata leite condensado

  • 2 latas (medida) leite

  • 4 ovos
Modo de preparação

1 - Prepare uma forma média sem buraco e barre com o caramelo (200 gr de açúcar).

2 - Bata os ovos juntamente com a margarina e o açúcar.

3 - De seguida adicione o leite, a farinha, o fermento e o chocolate. Reserve.

4 - Bata o leite condensado, o leite e os ovos muito bem e reserve.

5 - Pré-aqueça o forno no mínimo.

6 - Deite na forma caramelizada, primeiro o bolo e a seguir, por cima, o pudim.

7 - Leve ao forno, sempre nas temperaturas no mínimo e no médio.

8 - A cozedura deve demorar cerca de uma hora.

9 - Desenforme para o prato de servir ainda quente.

10 - Veja mais receitas de bolos e receitas de chocolate.



Sem comentários:

Enviar um comentário

.
.

Post Bottom Ad

PUBLICIDADES

.

Pages